Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Лагман сытнее борща и солянки: первое и второе в одном супе

Лагман сытнее борща и солянки: первое и второе в одном супе

Тарелка сытного лагмана может заменить и первое, и второе – настолько наваристым и насыщенным является суп. Главный секрет вкуса здесь в сочетании чузмы и мясного бульона: он пропитывает лапшу и делает ее особенно ароматной. Готовится лагман не сложнее других супов, его можно сделать сразу на несколько дней и наслаждаться сытной и вкусной едой. ЧузмаЕсли традиционной основой большинства блюд является мясо, то в случае с лагманом мы бы сосредоточили свое внимание именно на лапше. От того, как вы приготовите или какую лапшу для лагмана вы купите, во многом будет зависеть аутентичность всего блюда. Далее приведен рецепт домашней лапши для лагмана, так называемой чузмы, но если вам не принципиально сделать все своими руками, то можете просто подыскать подходящее макаронное изделие в супермаркете. Рецепт домашней лапши (чузмы)Ингредиенты (примерно на 10 порций) : 1,5+0,5 чашки воды 2 яйца 1+1 ч.л. соли 800-900 г муки 0,5 ч.л. соды 150 г растительного маслаПриготовление:В миске смешать яйца,...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments