Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рецепт ленивого торта «Творожный лентяй»

Рецепт ленивого торта «Творожный лентяй»

Этот тортик очень просто готовится и быстро съедается. Очень нежный, полезный и вкусный десерт, который понравится всем вашим родным. Творог либо творожная масса 400 г;Простое песочное печенье 400 г;Масло сливочное 200 г;Сахар 150 г;Курага пол стакана;Изюм несколько ст. л.;Ванильный сахар один пакетик.Если у вас творог очень влажный, то перед тем, как приступать к приготовлению, положите его под груз, чтобы стекла лишняя жидкость.Распариваем хорошенько изюм. Курагу тоже распариваем, но только всего пять минут, сливаем воду, сушим и режем на маленькие кусочки.Творог перетираем с помощью сита. Печенье ломаем на кусочки среднего размера.Мягкое масло взбиваем с сахаром до воздушного крема. Частями добавляем творог, при этом все время взбивая.В творожный крем кладем курагу, изюм и всыпаем ванильный сахар. Тщательно перемешиваем.Теперь добавляем в массу печенье и мешаем. Оставляем на 60 минут на кухонном столе.Расстилаем на столе пленку и выкладываем творожную массу, из которой формируем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments