Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Сочная лазанья как в Италии: готовим из магазинной пасты

Сочная лазанья как в Италии: готовим из магазинной пасты

В отличие от макарон, в лазанье слои пасты прокладываются листами. Поэтому обычные спагетти или рожки здесь не подходят – нужна листовая паста, которую можно сделать самим или найти в магазине. Как только паста найдена, все остальное сделать очень просто – нужно рагу болоньезе и соус для поливки сверху. Повар итальянской кухни рассказал о тонкостях приготовления лазаньи как в Италии даже из магазинной листовой пасты. Паста Для приготовления лазаньи необходимы широкие пластины пасты. Чтобы не тратить время на их изготовление, многие покупают готовые листы для лазаньи.На коробке с полуфабрикатом помимо ингредиентов производители указывают также способ приготовления: лазанья собирается либо без предварительной термической обработки пластин, либо вначале их необходимо отварить. Несмотря на то, что в инструкции четко все расписано, некоторые все же решают внести свои коррективы и варят пластины дольше указанного времени или же варят их даже в том случае, если делать этого не нужно. Однако...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments