Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

На каком масле нельзя готовить: обзор вредных и безопасных вариантов

На каком масле нельзя готовить: обзор вредных и безопасных вариантов

Иногда масло обладает вредными свойствами. И даже среди самых лучших масел есть те, которые не подходят для высоких температур. Поэтому необходимо разобраться, какие масла безопасно применять для приготовления пищи, а от каких лучше отказаться. Существуют растительные масла, которые совершенно неприспособленны для обжаривания. Используя их, вы наносите серьезный удар по своему организму. В процессе горения такие масла выделяют вещества, которые приносят вред на генном уровне, и свободные радикалы, способные провоцировать ранние возрастные изменения – физические и когнитивные, онкологические, сосудистые и сердечные заболевания и многие другие поражения органов и систем организма. Подбор правильного масла, поможет избежать многих проблем, а также, ввести в организм полезные вещества, которые будут усиливать естественные защитные силы организма, препятствовать развитию многих заболеваний, поддерживать нормальное состояние всех тканей. Кроме этого, растительные масла нужны для хорошего...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments