Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рецепты вкусной весенней окрошки

Рецепты вкусной весенней окрошки

Одним из самых распространенных весенне-летних первых блюд является окрошка. Существует огромное количество вариантов приготовления вкусного, питательного, ароматного и красивого супа. Разнообразие окрошки обусловлено не только разным набором продуктов и формой их измельчения, но и суповой основой. На минеральной воде и сметане Продукты, входящие в состав окрошки, должны быть охлажденными и иметь температуру 10-12°С. Рекомендуется при подаче на стол класть в нее кусочки чистого пищевого льда. Окрошка, приготовленная на минеральной воде и сметане, – легкий и нежный летний супчик, для сервировки которого отлично подходит сливочный хрен и горчица. Ингредиенты, которые вам потребуются: 2 огурца; 300 г колбасы; 5 яиц; 3 штуки среднего картофеля; 50 г лука; 50 г петрушки; 400 г сметаны; 2 чайные ложки горчицы; соль; на кончике ножа лимонная кислота; 1,3 л минеральной воды. Сначала нужно мелко порубить зелень, добавить к ней натертые на крупной терке яйца и тщательно перемешать. Картофель,...

(Читать дальше...)""
Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments