Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!

Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке. Ингредиенты— Капуста белокочанная 3 кг— Свинина 1 кг— Смалец 150 г— Сметана 130 г— Томатная паста 30 г— Вода 1,5 л— Соль по вкусу— Черный перец (молотый) по вкусу— Лук 2 штПриготовление:Капусту отварите и разберите разберите на листья.Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим. Приятного аппетита!...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments