
Обычные скучные макароны становятся совсем другим блюдом, стоит в них добавить начинку. Одним из самых вкусных вариантов являются фрикадельки – у нас их обычно подают отдельно, но итальяйцы знают – фрикадельки идеально звучат с макаронами. Делается блюдо просто и не требует сложных ингредиентов. Приготовим его по шагам. МясоСочность фрикаделек зависит от правильного соотношения жира и мяса. Здесь важно найти оптимальный баланс: мясо не должно быть постным, но и не должно «блестеть» от жира. В качестве критерия для идеальной пропорции обычно берут 80% мяса к 20% жира. При использовании разных типов мяса эти параметры можно слегка корректировать, подстраиваясь под текстуру и вкусовые особенности конкретного вида мяса, будь то свинина, говядина или телятина. Для придания фрикаделькам более сильного аромата к фаршу добавляют прошутто. ХлебКогда дело доходит до приготовления фрикаделек, обычно в ход идут панировочные сухари. Но в итальянские фрикадельки добавляют именно хлеб. Его необходимо...
(Читать дальше...)""