Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Скажу честно: эти беляши нужно попробовать хоть раз в своей жизни. Мягкие, сочные, вкусные!

Скажу честно: эти беляши нужно попробовать хоть раз в своей жизни. Мягкие, сочные, вкусные!

Моя семья просто не может жить без беляшей!Поэтому я долгое время искала идеальный рецепт, с помощью которого я смогу приготовить самые вкусные беляши. В результате долгих проб, корректировки рецептуры, я все-таки смогла достигнуть совершенства. Теперь я готовлю самые нежные, вкусные и мягкие беляши, тесто которых при жарке не впитывает в себя много масла. Масло сливочное 30 г (можно заменить маргарином);Полтора стакана молока;Живые дрожжи 20 г или сухие 5 г;Одна ст. л. сахара;Полтора ст. л. соли;Мука 700-800 г;Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.Какие ингредиенты требуются для начинки:Одна луковица;Фарш пол кило;Соль, перец на ваш вкус.Молоко подогреваем до теплого состояния (40-50°) и кладем в него дрожжи, всыпаем сахар и немножко муки. Размешиваем и переносим опару в тепло.Пока дрожжи активируются, просеиваем в миску муку, всыпаем в нее соль и мешаем.Сливочное масло растапливаем и вливаем в муку. Туда же отправляем подсолнечное масло.За это время дрожжи ожили и можно опару влить...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments