Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Вкусная и нежная говяжья печень. Рецепт моей свекрови

Вкусная и нежная говяжья печень. Рецепт моей свекрови

Об этом рецепте я узнала от свекрови, и он стал для меня настоящим откровением. Потому что до этого у меня не получалась говяжья печень такой мягкой, нежной и безумно вкусной. Даже дети ее едят с удовольствием! Этот рецепт довольно прост и с ним справится любой. 600 свежей говяжьей печени;2-3 дольки чеснока;Одно яйцо;Одна луковица;Одна ч. л. соли;Пол ч. л. соды;Одна ч. л. сахара;Для панировки муку.Для начала печень хорошо моем, срезаем пленку и пусть обсохнет.Пока печенка сохнет, приготовим необычный соус: яйцо разбиваем в мисочку, всыпаем соль, сахар, сок и выдавливаем с помощью давилки чеснок.Печень режем на небольшие кусочки и смешиваем с приготовленным соусом. Помещаем мариноваться на пару часов в холодильную камеру.С луковицы снимаем шелуху, мелко шинкуем и дарим на масле растительного происхождения. Готовый лук перекладываем на тарелочку.Все кусочки печенки обваливаем в муке и жарим на той же сковородке, что и лук. По три минуты на каждую сторону.После на печень выкладываем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments