Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рыба “Пальчики оближешь”

Рыба “Пальчики оближешь”

Так рыбу готовит моя мама и еe вкус мне знаком с детства. Рыбка получается очень нежной, настолько, что хочется добавки. На сайте есть похожие рецепты, но мой немного отличается по технике исполнения, а как всем известно, даже один ингредиент меняет вкус блюда.Ингредиенты для «Рыба "Пальчики оближешь"»:Минтай (можно любую рыбу тресковых пород) — 700 гЛук репчатый (можно побольше – он выступит в качестве подливки) — 4 штМайонез — 100 гСметана — 100 гМасло растительное (для обжарки рыбы) — по вкусуСпеции (соль, перец черный молотый, паприка молотая, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок) — по вкусуМука пшеничная / Мука — 100 гВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 6Пищевая и энергетическая ценность:Готового блюдаккал 1794 ккалбелки 127.9 гжиры 94.5 гуглеводы 111.5 гПорцииккал 299 ккалбелки 21.32 гжиры 15.75 гуглеводы 18.58 г100 г блюдаккал 138 ккалбелки 9.84 гжиры 7.27 гуглеводы 8.58 грецепт «Рыба "Пальчики оближешь"»:Рыбу чистим, моем, режем на...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments