Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

От мысли о нем текут слюнки, или Как приготовить сочный шашлык

От мысли о нем текут слюнки, или Как приготовить сочный шашлык

Шашлык - любимое блюдо на майские праздники Майские праздники уже не за горами и традиционно хочется провести выходные на свежем воздухе. В этом году жизнь внесла свои коррективы и лучше повременить с компанейскими застольями. Однако, когда мы выйдем из самоизоляции, стоит наверстать упущенное. Гвоздь любого мероприятия - шашлык, а его приготовление - целое искусство. Как же сделать блюдо, от которого пальчики оближешь? Мотайте на ус наши рекомендации. Какое подобрать мясо? Правильно выбранное мясо и маринад - залог вкусного и сочного блюда на мангале. Основные разновидности. 1. Баранина Традиционный вариант, однако нравится не всем из-за ярко выраженного аромата. Выбирайте вырезку или корейку красного цвета. Баранина - традиционное мясо для шашлыка 2. Говядина Из спинки (толстого края на кости) можно приготовить вкуснейший шашлык. Главное - не пересушить мясо. Шашлык из говядины на любителя 3. Курятина Нежнейший шашлык из грудки или окорочка на гриле понравятся абсолютно всем. К...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments