Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

Рецепт вкуснейшего торта «Пломбир» без выпечки

Рецепт вкуснейшего торта «Пломбир» без выпечки

Простой и быстрый в приготовлении, этот десерт очень напоминает, по вкусу пломбир. Продукты для песочной крошки: Вам понадобится 250 грамм муки, 130-150 грамм сливочного масла и 70 грамм сахара,Чтоб приготовить крем, Вам понадобится:500 грамм сметаныДва яйца150 грамм сахараУпаковка ванильного сахараДве столовые ложки кукурузного либо картофельного крахмала50 грамм сливочного маслаСмешиваем между собой все компоненты для приготовления крошки. Масло необходимо натереть на терке.Для этого, поместите его на 15 минут в морозилку. Перетираем все компоненты, руками, в крошку. Дальше, ее необходимо обжарить на сухой сковороде до изменения цвета.Приготовим крем. В подходящую кастрюлю вбиваем яйца, высыпаем сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем до однородности. Затем, подмешиваем сметану.Ставим посуду на огонь, и, не переставая помешивать, готовим массу до загустения. После, добавляем сливочное масло.Начинаем формировать наш торт. Сначала крошка, потом крем. Последним слоем идет крем...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments