Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Все попросили добавки, настолько вкусно!

Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Все попросили добавки, настолько вкусно!

Очень простой рецепт, но блюдо получается невероятно вкусным и интересным. Даже люди, которые не едят рыбу, в таком варианте они не только все съедят, но и добавку будут!Рыба подойдет любая, главное, чтобы никаких костей, только чистое филе. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбку, вам точно понравится! Требуются такие ингредиенты:Тонкий лаваш;600 г рыбного филе;Два куриных яйца;Пол ч. л. горчицы;Несколько веточек петрушки;Несколько ст. л. сметаны;Три ст. л. масла растительного происхождения;Одна луковица;50-70 г сыра твердых сортов;Два помидорчика;Две ст. л. уксуса яблочного;Соль на ваш вкус.Переходим к процессу приготовления необыкновенной рыбки, запеченной в лаваше:В первую очередь необходимо замариновать лук. Солим, вливаем уксус и пол стакана воды, мешаем и отставляем в сторонку на 15-20 минут.После сливаем воду и половину лука помещаем в чашу блендера. Вторая половина нам будет нужна позже.Туда же отправляем петрушку, горчицу, одно яйцо и масло, лучше всего оливковое, но...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments