Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

3 правила, чтобы сметана превратилась в вкуснейший соус, а не свернулась при тушении

3 правила, чтобы сметана превратилась в вкуснейший соус, а не свернулась при тушении

Каждая хозяйка знает о том, что при тушении сметана сворачивается, теряет свои вкусовые, кулинарные и эстетические качества. При этом многим наверняка доводилось слышать о том, что из сметаны при помощи тушения готовится вкуснейший соус. Как же это можно сделать? Вот три простых правила, которые следует запомнить для достижения успеха в этом непростом деле. Сделать несложно. /Фото: yandex.by.Правильно приготовленный соус станет прекрасным дополнением к любом блюду. Особенно вкусными получаются тушенные в сметанном соусе курица, мясо, рыба и грибы.И здесь многим хозяйкам в пору спросить: а как сделать так, чтобы сметана при тушении превращалась в этот ваш «соус», а вовсе не унылые свертки? На самом деле ответ данный вопрос достаточно прост. Существует три простых правила, которых следует придерживаться во время готовки блюд со сметаной при помощи тушения.Правило первое – нужный продукт Только правильная сметана. /Фото: zira.uz.Для создания соуса при тушении подойдет не какая-то...

(Читать дальше...)""
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments