Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Categories:

Блюда из говяжьей печени на каждый день и для торжественного стола

Блюда из говяжьей печени на каждый день и для торжественного стола

Говяжья печень – ценный деликатес, пользующийся большим спросом в кулинарии. Ценят ее не только за отменные вкусовые качества, но и за огромное количество полезных микроэлементов, которые в ней содержатся. Блюда из говяжьей печени сохраняют витаминную составляющую, однако, их надо готовить правильными способами. Что приготовить из говяжьей печени? Сложно представить насколько разнообразны блюда из печени говяжьей! Рецепты приготовления могут включать в себя разные компоненты, но при работе с ней всегда соблюдают определенные закономерности. Они помогают сделать мясо мягче, не допустить появление горечи и избежать пересушки волокон. Предварительно продукт чистят от пленки, желчных протоков. Вымачивают в молоке или же просто хорошо промывают. Блюда из говяжьей печени солят в самом конце готовки. Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной Бефстроганов из говяжьей печени в комбинации с гарниром из картофеля или круп давно полюбился народу. Этот способ готовки печенки, нарезанной по...

(Читать дальше...)""
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments