Инга Леонтьева (jenskij) wrote,
Инга Леонтьева
jenskij

Category:

МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ…

МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ…

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. Нам понадобится: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по — вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаетеи опять же хорошенько перемешиваемЛук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита! ...


МАРИНОВАННЫЙ ЛУЧОК ДЛЯ ШАШЛЫКА, САЛАТОВ И ПРОСТО С ХЛЕБУШКОМ ПОКУШАТЬ&8230;



Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Нам понадобится:


4-5 луковиц


2-3 зубчика чеснока


2-3 ст.л. уксуса


5 ст.л. растительного масла


2-3 ч.л. сахара


лавровый лист


перец черный


сухая зелень петрушки и укропа


соль по вкусу


Лук нарезаем кольцами или полукольцами


Складываем нарезанный лучок в гламурную посуду


Добавляем сухую зелень петрушки и укропа


Далее лавровый лист


Следом сахар


Перец (соль по — вкусу)


Заливаем уксусом


Хорошенько перемешиваем


Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон.


Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить — как пожелаетеи опять же хорошенько перемешиваемЛук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.


Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!


Приятного аппетита!


 


Источник
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments